Líderes Proveedores de material eléctrico | Teléfonos: 575 18292 y 01 800 277 3372

Aviso de Privacidad

En Productos Eléctricos y Ferreteros, S.A. de C.V., con domicilio en Victoria 3269 Col. Bondojito, C.P. 07850, en México Distrito Federal, los datos personales que se recaben estarán protegidos por el Programa de Privacidad.

Por lo anterior, a través del Programa de Privacidad, que tiene como finalidad otorgar a nuestros clientes la seguridad de que sus datos personales se utilizaran de forma correcta y conforme a derecho.

Este mecanismo de Confidencialidad está basado conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, entrando en vigor al día siguiente de su publicación, cuyas disposiciones tienen como finalidad el proteger los datos personales en posesión de los particulares, por lo tanto coadyuva con la finalidad de la empresa.

En virtud de lo mencionado, todos los datos que proporcione a la empresa serán utilizados de manera confidencial y conforme al fin para lo que fueron proporcionados, de acuerdo a lo siguiente:

Clientes:

  • Venta y promoción de toda la gama de nuestros productos y servicios relacionados con nuestro giro comercial.
  • Facturación de nuestros productos y servicios.
  • Control estadístico interno.
  • Referencias Comerciales.

El responsable de recabar los datos será el Departamento de Crédito y Cobranza y podrá ponerse en contacto con el C.P. Norberto Dominguez Luengas (crédito@pefsa.com.mx).

Proveedores:

  • Generación de pagos.
  • Control estadístico interno.
  • Referencias Comerciales.

El responsable de recabar los datos será el Departamento de Compras y podrá ponerse en contacto con la Lic. Guadalupe Hernandez Hernandez (compras@pefsa.com.mx).

Empleados:

  • Control estadístico interno del personal.
  • Recomendaciones en bolsas de trabajo.
  • Recomendaciones en otras empresas.
  • Control de la información ante distintas autoridades.

El responsable de recabar los datos será el Departamento de Recursos Humanos y podrá ponerse en contacto con el Lic. Ismael Sosa Rodriguez (rhumanos@pefsa.com.mx).

El responsable del tratamiento y resguardo de sus datos personales dentro de las bases de datos del Sistema Oracle JD Edwars será el Departamento de Contraloria y podrá ponerse en contacto con el C.P. Francisco Benitez Reyes (francisco.benitez@pefsa.com.mx), para la formalización de cualquier requerimiento que usted solicite.

La empresa Productos Eléctricos y Ferreteros, S.A. de C.V. podrá recabar su nombre, domicilio, fecha de nacimiento, actividad o giro del negocio al que se dedique, números telefónicos, Clave Única de Registro de Población y clave del Registro Federal de Contribuyentes.

La empresa podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros, en dichos supuestos, le mencionamos que se llevaran a cabo todas las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de la empresa, así como con todos los principios de protección de datos personales que se establecen en la Ley.

Cualquier modificación que se lleve a cabo al aviso de privacidad, por cualquier reforma legal, cambio de políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros diferentes establecimientos o en nuestra página de internet www.pefsa.com.mx.

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, de igual manera podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, para ello es necesario que presente su petición por escrito en original y con firma autógrafa en Victoria 3269 Col. Bondojito, C.P. 07850, en México Distrito Federal en atención a la Dirección de Contraloría con el C.P. Francisco Luis Benitez Reyes y su petición deberá ir acompañada de la Identificación Oficial del Titular o Representante Legal (adjuntar copia del poder notarial).

En Productos Eléctricos y Ferreteros, S.A. de C.V. no solicitamos datos personales sensibles, los cuales comprenden religión, preferencia sexual, historial clínico, etc.

1
×
Hola, ¿En qué podemos ayudarte?